Выбирая нашу компанию, Вы получаете гарантию качества и сервиса!

Экструзионная линия по производству кожистых/полукожистых вспененных листов из PVC/ Со-экструзионная линия попроизводству вспененных листов

Экструзионная линия по производству кожистых вспененных листов из PVC

Экструзионная линия по производству кожистых вспененных листов из PVC использует технологию ?Celuka?. По сравлению с свободновспененныхлистов, кожистые вспененные листы отличаются белее гладкой поверхностью и хорошей прочностью.Данная экструзионная линия для производства свободновспененных доск и кожистых вспененных доск из ПВХ составлена из специального двухшнековогоэкструдера, формующей головки и вспомогательного оборудования. Наша компания предоставляет рецептуру и полную технологию обработки. Линияотличается высокой производительностью, стабильной экструзией, хорошим вспениванием, гладкой иизносостойкой поверхностью. Оборудуя печатной машиной, машиной нанесения плёнки и термоштамповальной машиной, линия может произвестиразличные виды искусственных деревянных изделий, которые применяются в разных отраслях.

Со-экструзионная линия по производству вспененных листов: Это новая спроектированная линии компании ?Jwell?. Спомощью со-экструзии, наружные слой листов является жеским листом из ПВХ, что улучшает прочность поверхности листов.