Выбирая нашу компанию, Вы получаете гарантию качества и сервиса!

Многослойный коэкструзионный распределитель

Многослойный коэкструзионный распределитель

Многослойный коэкструзионный распределитель подходит для различных материалов. В соответствии с разными требованиями клиентов, комбинация головки икоэкструзионного распределителя обеспечивает наиболее конкурентные преимущества пленок и листов. Существуют разные модели конфигурации для разных свойств полимерных материлаов.

Фильтр автоматической смены производства JWELL широко используются для экструзии и гранулирования. Строгий дизайн и точное производство обеспечивает идеальное исполнение и хорошую репутацию продукции. Различные модели ниже могут удовлетворить ваши жесткие требования.
?Фильтр проиводится из высококачественного сплава с суперной износостойкостью устойчивостью к давлению и высокой точности. После того, гидравлическая система будет запущена, отверстия до отверстия экрана изменения могут быть быстро осуществляется в только 2,0 секунды.
?Фильтр с двумя каланами без перерыва может изменить экран без колебаний давления расплава. Встроенный обогреватель обеспечивает быстрый нагрев и сохранение температуры.
?Ручной фильтр пригод для мелкосерийного производства и низкой производительности и является экономическим, практичным и удобным в эксплуатации;